ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Теплая зима с Bang & Olufsen Cool Modern Collection


30.01.2017 14:00

 

 

Bang & Olufsen добавляет более теплый оттенок в ассортимент брэнда с новой коллекцией изделий в латунном оттенке, вдохновленном современным стилем жизни и вневременным изяществом направления Ар-деко.

Теплыми оттенками пополнил свою коллекцию Bang & Olufsen. Cool Modern Collection представляет совершенно новый стиль в мире Bang & Olufsen и предлагает серию своих самых популярных аудиосистем, акустических колонок и телевизоров в теплых тонах, которые редко используются для электронных устройств.

Новая Cool Modern Collection сочетает культовый дизайн и стильный скандинавский минимализм Bang & Olufsen со сверкающими, алюминиевыми конструкциями в латунном оттенке и темные красивые цвета тканей для создания теплой изысканной атмосферы в соответствии с ведущими тенденциями.

Cool Modern Collection объединяет технологии и декоративное искусство в воплощении яркого стиля жизни. Именно поэтому Cool Modern Collection также представляет два новых роскошных цвета ткани для панелей колонок: Purple Heart – это теплый оттенок выдержанного вина и темного вереска, тогда как Parisian Night напоминает бархатистое темно-синее ночное небо.

BeoLab 18 и BeoVision 14, входящие в Cool Modern Collection, оснащены панелями колонок с ламелями из паленого дуба. Они комбинируются с новыми матовыми черными подставками и настенными креплениями для обеспечения гармоничного сочетания с мягким сиянием рамки с новым латунным оттенком.

Новая коллекция в цвете Brass Tone включает широкий ассортимент продукции, в том числе новый телевизор BeoVision 14, беспроводную аудиосистему BeoSound 35, культовые акустические колонки BeoLab 18 и беспроводные акустические системы BeoSound 1 и BeoSound 2.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости