ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

The Chord Company Chord VEE


21.04.2011 19:00

 

 

Вдохновленные отличными результатами применения акриловых корпусов в разъемах премиальных кабелей Signature Plus, Indigo Plus и Sarum, инженеры The Chord Company решили использовать полученные достижения и в более доступных сериях. Для этого был разработан новый разъем Chord VEE, способный эффективно гасить вибрацию и улучшить качество звучания.

 

Наверняка многим знакома проблема «микрофонного эффекта», когда звуковая волна, излучаемая динамиками акустических систем, воздействует на межблочный кабель, по которому передается аудиосигнал. Вибрация, вызванная звуковой волной, может генерировать помехи в аудиокабеле и отрицательно сказывается на общем звучании системы. Именно для борьбы с вибрациями и были созданы новые RCA-разъем Chord VEE.

 

В разъеме Chord VEE использован более легкий корпус из ABS пластика. ABS пластик обладает характеристиками, схожими с акрилом, но отличается более доступной ценой и позволяет добиться отличных результатов в разъемах кабелей начального и среднего уровней. Для увеличения надежности и долговечности разъемов корпуса отливаются под давлением.

 

Новыми RCA-разъемами Chord VEE теперь оснащаются межблочные кабели CrimsonPlus, CobraPlus, ChameleonPlus, Cadenza и Chorus 2, кабель iChord для подключения портативных плееров и цифровые межблочные кабели Codac и Prodac Pro Digital.


Комментарии