ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Три новые фотокамеры Sony серии Cyber-shot


08.03.2014 15:00

 

 

Новые фотокамеры Sony Cyber-shot имеют небольшие размеры и вес и легко помещаются в карман рубашки, однако оснащены широким набором фирменных технологий.
 
Cyber-shot DSC-WX350 оснащена объективом G с 20-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором Optical SteadyShot с режимом Intelligent Active Mode, матрицей Exmor R CMOS и процессором Sony BIONZ.
 
Функция «Beauty Effect» автоматически ретуширует фотографии людей — сглаживает оттенки кожи, удаляет неприятный жирный блеск, визуально увеличивает глаза и отбеливает зубы, делая внешность более привлекательной. Емкости встроенного аккумулятора DSC-WX350 хватает на 470 снимков.
 
Вторая новинка, камера DSC-WX220, имеет изящный и стильный дизайн. Она оснащена матрицей Exmor R™ CMOS с разрешением 18,2 мегапикселей, процессором BIONZ X и объективом G с 10-кратным оптическим зумом. Здесь также предусмотрен стабилизатор Optical SteadyShot с режимом Intelligent Active, Beauty Effect и беспроводное подключение Wi-Fi/NFC. Модель способна передать на подключенный ТВ или проектор изображение с разрешением 4K.
 
А самая доступная по стоимости модель, DSC-W800, оснащена CCD-матрицей с разрешением 20,1 мегапикселей и объективом с 5-кратным оптическим увеличением, и очень проста в использовании. Режим Party автоматически настраивает основные параметры, а функция Advanced Flash повышает чувствительность камеры и увеличивает диапазон вспышки. В данной модели имеется отдельная кнопка для старта записи видео в формате HD.
 
Ориентировочная цена на модели DSC-WX350 составляет 11’490 рублей, а на DSC-W800 – 3’790 рублей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости