ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

TRIANGLE Grand Concert: французский звук теперь в России


06.05.2014 20:00

 

 

Поступила в продажу акустическая система Grand Concert, флагманская модель премиальной линейки Magellan французского бренда TRIANGLE. Grand Concert – это кульминация профессионализма инженеров TRIANGLE и их страсти к музыке. Акустика имеет внушительные размеры: высота Grand Concert составляет 215 см. Конструкция акустической системы представляет собой три обособленных модуля: два симметричных низкочастотных (верхний и нижний) и один средне-высокочастотный (центральный). Такая изолированность модулей призвана бороться со стоячими волнами, резонансами и паразитной вибрацией.
 
Новая система крепления модулей, получившая название Fixocal, была разработана специально для Grand Concert и гарантирует исключительную стабильность конструкции. Басы чрезвычайно глубоки благодаря двум парам 210-мм НЧ-динамиков, а средние и высокие частоты буквально окутывают слушателей. Этот эффект достигается благодаря тому, что средний модуль, в котором размещаются 160 мм СЧ-динамик и твитер, имеет динамики не только с фронтальной, но и с тыловой стороны. Таким образом, Grand Concert работает с акустикой помещения: звук переотражается от стен, и создаётся эффект живого концертного звучания.
 
Magellan Grand Concert собирается вручную во Франции, на собственной фабрике TRIANGLE в Суассоне. Корпус имеет шикарную внешнюю отделку и вручную покрывается 12 слоями лака с промежуточной полировкой.
 
В силу своих размеров и конструкции акустика Grand Concert предназначена для просторных помещений с большой площадью и способна абсолютно реалистично воспроизводить музыку самых разных жанров.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости