ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

ТВ Panasonic нового поколения LIFE+ SCREEN


04.04.2014 20:00

 

 

Современный телевизор становится настоящим центром современной системы домашних развлечений, объединяя в себе функции многих устройств. В моделях серий AXR800 (Ultra HD), ASR800, ASR750 и ASR650 сении Life+ Screen Panasonic полностью переосмыслил понятие телевизора, приняв во внимание то, как сегодняшние предпочтения зрителей, могут измениться завтра — ведь количество контента непрерывно растет: появляются новые телеканалы, сервисы, специализирующиеся на видео по требованию, и все больше пользователей сами создают контент.
 
Телевизоры Panasonic Life+ Screen изучают предпочтения каждого из пользователей (или сразу всей семьи) и предлагают подходящий контент. При создании рекомендаций новые модели телевизоров анализируют не только общую историю просмотра, но и распознают каждого из пользователей, создавая персонализированные рекомендации, — нажав кнопку «Мне нравится» на сенсорном пульте управления, вы сообщите телевизору, что вам нравится передача, которую вы сейчас смотрите, и он, посредством метаданных и специальных алгоритмов, подберет аналогичные материалы.
 
В новых моделях были значительно упрощены навигация и поиск по контенту. Для того чтобы открыть страницу "Моя лента", вам нужно лишь произнести фразу «Моя лента» в микрофон сенсорного пульта или микрофоны, встроенные в телевизор. А для поиска нового контента достаточно сказать телевизору, что именно вы ищете — благодаря функции "Голосовые подсказки", больше нет необходимости в сложных системах навигации или поиска.
 
Благодаря облачному сервису my Home Cloud, разработанному компанией Panasonic, телевизоры Life+ Screen могут обмениваться информацией и контентом со смартфонами и ПК. Например, добавленная на рабочем компьютере в закладки ссылка на онлайн-видео, также появится на экране Моя лента вашего телевизора.
 
При разработке дизайна телевизоров Life+ Screen во главу угла была поставлена элегантность и простота. Изящное сочетание простых линий позволило создать прекрасный горизонтальный профиль, который не будет мешать просмотру, естественно сочетаясь с интерьером вашей гостиной.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости