ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

У Apple больше нет секретов. Пока…


27.05.2021 12:11

 

 

То, что Apple в скором времени выпустит новые наушники, ни для кого не секрет. Более того: похоже, вчера мир (ну или какая-то его часть) уже увидел их – и не на чертеже или в 3D, а «живьём».

 

Сказать за это спасибо нужно американскому баскетболисту Леброну Джеймсу, в Instagram-аккаунте которого накануне появилось несколько фотографий – на них Джеймс позирует на камеру с миниатюрными белыми «вкладышами» в ушах, очень похожими на анонсированные недавно Apple Beats Studio Buds. Конечно, с уверенностью утверждать, что это именно они, нельзя, но эксперты говорят, что сходство очень велико. Кроме того, сайт MySmartPrice также опубликовал фотографии официально ещё не вышедшей новинки: утверждается, что снимок получен «из неизвестных источников» и на нём – Beats Studio Buds, а не что-то другое. Наушники имеют форму эллипсоидов, номера моделей соответствуют зарегистрированным в реестре США.

 

Новые наушники уже прошли регистрацию в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC). Из опубликованных чертежей очевидно, что устройства не похожи ни на одну из уже выпущенных Apple моделей. У них нет «ножки», как у AirPods, и, в отличие от других моделей Beats, новая скорее всего будет полностью беспроводной (TWS) и с активным шумоподавлением.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости