ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Универсальные пульты URC MX-6000 и PSX-1


04.03.2009 20:19

 

Революционный пульт MX-6000 позволяет во всей полноте использовать в домашнем кинотеатре сетевые возможности WiFi, а PSX-1 от URC превратит iPod в персональный сервер.

 

URC MX-6000 - первый пульт дистанционного управления для домашнего кинотеатра, позволяющий одновременно использовать две независимых технологии связи и два метода управления. В пульте MX-6000 используется узкополосный передатчик 418 МГц для управления компонентами домашнего кинотеатра и трансивер WiFi для высокоскоростной передачи иллюстраций обложек и данных об исполнителе, альбоме и названиях. Высокая скорость встроенного трансивера 802.11 B/G WiFi позволяет выводить на экран MX-6000 списки исполнителей, альбомов и песен, а также просматривать обложки выбранных альбомов на экране «Now Playing» (текущее воспроизведение) пульта дистанционного управления.

 

Предварительно запрограммированные модули в случае соединения пульта MX-6000 с сетью интернет позволяют получить мгновенный доступ к выбранной пользователем информации о новостях, спорте, погоде и состоянии фондовых рынков. В отличие от других устройств, пользователь может запрограммировать данные модули пульта MX-6000 без использования программатора или компьютера. При необходимости вы сможете проверить результаты футбольного матча или узнать прогноз погоды. Разумеется, для использования модулей News (новости), Sports (спорт), Weather (погода) и Stocks (фондовые рынки) необходимо инсталлировать пульт MX-6000 на маршрутизаторе WiFi, имеющем соединение с интернет.

 

Как правило, док-станции iPod позволяют просто передавать видео на телевизор. И только устройство PSX-1 компании URC позволит воспользоваться функциями, которые превратят iPod в настоящий персональный сервер. На экране пульта MX-6000 можно будет выбрать любой загруженный файл, от подкастов до музыкальных видеоклипов, кинофильмов и телевизионных программ. Отличие PSX-1 от обычных серверов заключается в отсутствии устройства хранения данных. Вместо этого к разъему док-станции подключается iPod. PSX-1 имеет программное обеспечение PSXLink, совместимое как с PC, так и с Mac. Все добавленные в библиотеку iTunes новые записи можно синхронизировать с проигрывателем iPod, даже не снимая его с PSX-1. Если же обратиться к уникальным функциональным возможностям персонального сервера, то та огромная разница, которая существует между просмотром бесконечных списков и использованием революционной автоматики PSX-1, делает это устройство удивительно привлекательным. Все сложные операции становятся простыми и интуитивными. Для работы с большими коллекциями PSX-1 предоставляет методы, которые ранее были просто недоступны.

 

Один пульт MX-6000 позволяет управлять любым количеством устройств PSX-1. Поэтому если несколько членов вашей семьи пользуются iPod, можно установить несколько PSX-1, по одному на каждого желающего. Наклейка на лицевой панели PSX-1 позволит различать устройства, имеющие соединения с другими, находящимися рядом PSX-1.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости