ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

В чёрном-чёрном корпусе из чёрного-чёрного дуба…


22.07.2021 14:08

 

 

Казалось бы, чёрный цвет – традиционный вариант отделки акустических систем, но в ассортименте Wharfedale применительно к моделям серий Denton и Linton он появился только сейчас.

 

Натуральный шпон чёрного дуба (Black Oak) – новая отделка акустических систем Wharfedale серий Linton Heritage и The 85th Denton. Напомним: релиз последней был приурочен к 85-летию бренда, основанного в 1932 году. У громкоговорителей серии – корпуса традиционного дизайна и самая современная «начинка»: динамики с инновационными кевларовыми конусами на жёсткой основе, высокочастотные драйверы с мягкими тканевыми куполами и ферритовыми магнитами с высоким магнитным потоком… Оригинальные колонки Denton славились тёплым, богатым и естественным звучанием; в современной версии характер исполнения сохранился.

 

В трёхполосных Linton Heritage используются кевларовые динамики на прочном литом шасси, обеспечивающие густой бас с прекрасной динамикой; у среднечастотников также кевларовый динамик, расположенный в собственной внутренней камере; твитеры – с мягким тканевым куполом и ферритовым магнитом. Напольная стойка (опция) имеет отсек для хранения виниловых дисков.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости